お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

東京 03-5212-1466   大阪 06-6125-5116

受付時間 09:00~18:00

お問い合わせフォーム

ご相談からお見積のご依頼まで、どんなことでもお気軽にお問い合わせください。

※弊社休業日のお問合せつきましては、翌営業日のご返信となります。

入力頂いた情報は、個人情報保護法及び当社ガイドラインに基づき適切に管理いたします。個人情報保護方針につきましては、以下のWEBサイトをご参照ください。

プライバシーポリシー  http://www.fanatic.co.jp/privacy/

このサイトは、プライバシー保護のため、
SSL暗号化通信を採用(導入)しています。


お問い合わせ内容


お客様情報をご記入ください。

お名前 [必須]


例)山田 太郎

フリガナ [必須]


例)ヤマダ タロウ

会社名


例)株式会社ファナティック

部署名


例)システム開発部

電話番号


例)03-5212-1466

メールアドレス [必須]


例)test@fanatic.co.jp

連絡方法 [必須]

当お問合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。
(JIS Q 15001:2006の規程に準拠した内容を表記しております。)

1.事業者の名称

株式会社ファナティック

2.個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先

取締役ソリューション事業部長 斉藤 悦彦
住所 東京都千代田区五番町1-11 五番町TMビル3F
電話 (03)5212-1466

3.利用目的

・お問い合わせ・ご依頼への対応
・当社の商品・サービスおよび関連情報のご案内
・当社が主催、協賛するセミナー、商品説明会、展示会へのご案内

4.個人情報の提供

当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。

5.個人情報の取り扱いを委託することについて

当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

6.個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)

個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。
  (開示等のご請求窓口)
 株式会社ファナティック  個人情報に関するお問合せ窓口
 住所 東京都千代田区五番町1-11 五番町TMビル3F  電話(03)5212-1466

7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果

個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。

8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い

当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2006に準拠した個人情報保護マネジメント
システムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

9.クッキーの利用について

当社WEBサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。